伊莉討論區

標題: 孤月冷刀恨吾峰...(劍咫尺2號機) [打印本頁]

作者: viop2020    時間: 2016-12-10 07:21 PM     標題: 孤月冷刀恨吾峰...(劍咫尺2號機)

這角色根本第二個劍咫尺只是差再用刀,整體看來是是很狂很威沒錯但也捧得很過頭...出場就裱了神偷手土豪金剪刀,斷頭還不會濺血...只是看到不該看的就領便當..哀
霹靂近來捧一些殺手級的角色都捧的這麼誇張...收新舊角也都不手軟

作者: gb37    時間: 2016-12-10 07:29 PM

最恨無敵,那不就跟劍均死對頭XD
這個應該只是出來打精靈的而已,目測1.5級打線,比阿奇還差一點
作者: v33191389    時間: 2016-12-10 08:40 PM

捧新角真的太誇張沒錯
嘆稀奇真的收得太快了
新角舊角真的是天差地遠
作者: EYbird    時間: 2016-12-10 09:44 PM

覺得他的愛人就是那間廟裡的尼姑~兩人可能受到地冥的某種手段控制.至於等級來說,遲早還是會輸給小釵狂刀~因為他不會是不死系...xd
作者: kckadck    時間: 2016-12-10 10:28 PM

原來這就是甘地的真面目
武學:
印度戰象:古典時代的重騎兵單位,戰鬥力高但維護費也高,會降低相鄰敵方單位的戰鬥力
階梯井:鄰近農場額外產出一糧食,鄰近聖地額外產出一信仰
仁者見仁:印度的城市可以獲得城市內所有宗教信徒所屬宗教的追隨者信條效果

作者: Avalon0857    時間: 2016-12-11 12:12 AM

恨吾鋒....是我錯覺嘛...我怎麼有點銀鍠朱武的既視感
不過歎希奇的死的確是有點草率 雖然剛好功體被聖劍克制我能接受
但是感覺他被輕鬆收掉有點隨便阿...他的劍法自然也沒使用出來..真是可惜
不過希望恨吾鋒不會又是一個劍咫尺吧 檯面上有一個劍咫尺就夠了
作者: lcdopi    時間: 2016-12-11 02:07 AM

請問一下金剪刀非常強嗎???好歹人家也是一國之主,這樣就說捧過頭,你說嘆稀奇被秒殺就算了,金老爺從頭到死都沒多強,只是一個神偷而已,一個國王殺不死一個小偷那才扯
作者: airjordan1234    時間: 2016-12-11 03:18 AM

我還以為此刀者身份為地冥, 血闇源頭跟棄神類有關
作者: dod666    時間: 2016-12-11 09:17 AM

沒想到又能看到把敵人秒斷頭又秒接回去的絕招..讓人有點懷念意琦行幹掉天之厲..話說這種不說話的超高手角色超過兩個就會讓人有點膩了..
作者: dukyo41    時間: 2016-12-11 09:34 AM

聖雄的戲偶很帥氣,沒有路人甲的感覺
能夠創造啟示國度應該智慧也不簡單
不只想看他的武戲,也看他的智謀表現
作者: 濃秀明    時間: 2016-12-11 10:14 AM

不知道<活殺留聲>、<廬山不動一劍痕>跟這招比誰厲害啦。
作者: jiji2341    時間: 2016-12-11 10:16 AM

但是獸王光是感受到他的氣息
就嚇成這樣
好歹也是精靈一族之王
當初是被虐的怎樣
乾脆改名叫受王

作者: victorhsu7711    時間: 2016-12-11 12:42 PM

哪裡捧的過頭?
金剪刀是甚麼超級強者嗎?
恨吾鋒的真正身分是聖雄有這種實力有啥好驚訝???
作者: 汨魘    時間: 2016-12-11 06:28 PM

捧過頭感覺是還好
畢竟也是一國之雄
再加上霹靂的新角威能∞
就算秒殺一線角也沒啥好意外的

作者: arch1124    時間: 2016-12-11 08:18 PM

金剪刀應該不算是強者
用一個沒有太多強者功勳的腳色
來捧勝雄實在不妥也稍嫌多餘
其實光看獸王皮皮剉就可以知道勝雄不是簡單人物
所以要捧照角色
應該是找一個檯面上還算說得過去
大家有熟悉的人來練
金剪刀的死基本上是多餘的
不過編劇應該是是在席二娘排有後續的戲
所以才會讓金剪刀當練等角色
作者: pili5210    時間: 2016-12-11 08:51 PM

哇靠原來是啟示國度的聖雄喔
但感覺好像不是a咖的高手
作者: jil198    時間: 2016-12-13 07:56 AM

金剪刀不就是路人偶嗎??
死了好像也沒啥奇怪~神偷跟武林高手差很多吧@@~~
何況對方還是獸王都會怕的聖雄
作者: hahauuha    時間: 2016-12-16 11:32 AM

作者: every0258    時間: 2016-12-17 09:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www751.eyny.com/) Powered by Discuz!